2011年8月 釜山 ユガネタッカルビ
2011年 09月 01日
(翌朝撮影)
そこそこお客さんも入ってるし、みんなでワイワイ食べるのも楽しい
テーブルのコンロ周りが汚いのもご愛嬌
海鮮パジョン
これはね! 辛さもなくとても美味しい一品でした
熱々でふわふわしてみんな美味しい~を連発
店名にもなっている ユガネタッカルビ&タッカルビポックンパ
タッカルビを食べた後にポックンパを作ってくれるのか?と思っていたら
厨房で鉄板に両方作って持ってきてくれた
見るからに火を噴きそうなタッカルビ
トッポギも入っているし、韓国らしい一品ですね
タコ炒め?(正確な名前を失念)&タコポックンパ
こちらのタコの方がさらにヒートアップした辛さ
ムル ジュセヨ 連発
ハフハフ食べちゃった
辛さ苦手のMさんもかなり辛そうだった
こんな辛い物を食べさせてミアネ
去年はここでひとりランチしたから、みんなで食べると一味違う
みんなの笑顔のスパイスのお陰
コマスミダ