成長してる?! 私のベロも贅沢になったなあ~

学生時代に通っていたイタリアンのお店があるのですが、いつかまた行きたいな~と思っていました

土曜日の授業が半日で終わったあと、ここでランチして部活に参加する~#♪♪という週末のプチ贅沢

当時は、父と母から5000円ずつお小遣いをもらっていたので同級生のお友達よりは贅沢してました

(父と母は私に其々がお小遣いを渡してるとは知りません)それでも毎月金欠病で足りませんでしたが・・・(笑)



b0205305_18470694.jpg
高校生なので美味しー!美味しー!と思っていましたが、うん10年ぶりに伺ってみたらあれ?

長崎のB級グルメ オトナのお子様ランチのトルコライスはプリムローズ(ここ☆)を超えるところにはまだ出会えません 

私の舌も贅沢になったな~(笑)  ひと口食べたフレンチトーストは美味しかったです(私はあまり好きじゃない)

生卵に浸して焼くんでしょー! 私は生卵が食べれないので、ふわっふわっだからちゃんと火が通ってるかしら?とか

半熟感が残ってそうで・・・  想像しただけでムリ~なんです






[PR]
by rinrin-world | 2018-04-19 00:01 | nagasaki walk | Comments(0)
<< 福岡 ペルケノー(Perche... 2018年3月 香港 ミシュラ... >>